Mahasiswa Program Destinasi Pariwisata Mengikuti Kegiatan PMM di Politeknik Negeri Sriwijaya

Mengikuti program PMM di Politeknik Negeri Sriwijaya memberikan pengalaman yang sangat berharga bagi mahasiswa Prodi D4 Destinasi Pariwisata, Yugo Januar Trisnanto dan Christian Bimantoro Seran. Selama mengikuti program ini, Yugo dan Bima mengikuti beberapa kegiatan yang dilakukan dalam program PMM yang meliputi kegiatan perkuliahan dan praktik di kampus, kunjungan ke desa adat, tempat ibadah, festival adat dan kunjungan ke tempat wisata yang ada di Palembang Kegiatan PMM dilakukan meliputi kegiatan akademik dan non akademik.

Kegiatan PMM yang dilakukan bertujuan untuk memperluas dan/atau memperdalam pengetahuan akademi mahasiswa, mengaplikasikan wawasan kebangsaan, meningkatkan pemahaman mahasiswa pada keberagaman suku, agama, ras, dan antar-golongan (SARA) serta di harapkan mampu memperkuat persatuan dan kesatuan.

Dari serangkaian kegiatan yang telah dilakukan, Yugo Januar dan Christian Bimantoro Seran menyampaikan bahwa  mereka sangat terkesan dengan persaudaran yang terjalin diantara mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia.