Mahasiswa Prodi Destinasi Pariwisata Meraih Juara 1 Lomba Photography

Reza Budi Prasetyo mahasiswa semester IV, Program Studi Destinasi Pariwisata, Jurusan Bahasa, Komunikasi dan Pariwisata,  Polije,  meraih juara 1 Lomba photography yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Bali dalam kegiatan Art Cultural Performance & Competition (ACCENT 2023) mulai dari tanggal 8 Mei hingga 10 Juni 2023. Tema lomba tersebut terkait Unity in Diversity "Potret segala sesuatu yang menggambarkan tentang
kebersamaan,keberagaman,persahabatan & kebhinekaan dalam satu kesatuan".

Dengan kriteria penilaian keaslian hasil foto (originalitas), Kesesuaian dengan tema, Komposisi foto & teknik pengambilan foto, Estetika, dan Kesesuaian Pemilihan judul, Reza berhasil meraih juara 1  lomba photography yang diumumkan pada tanggal 23 Juni 2023. Di dalam fotonya ia mengangkat judul "Mutual cooperation" menjelaskan bahwa Gotong Royong berarti Tidak ada orang yang dapat memperoleh manfaat melalui gotong royong kecuali niat baik melebihi niat buruk, kecuali kita semua melihat dan bertindak seolah-olah kesejahteraan orang lain menentukan kesejahteraan kita sendiri.